注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈福的博客

慈福欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

人心简单就幸福  

2013-08-31 22:02:48|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。生活简单就迷人,人心简单就幸福!
    一、 爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的人。专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
   二、 生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。
    三、 那个人,突然不联系你了,很正常;那个人,突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。
    四、 证明存在感的不是叫嚷的声音多大,而是保持清醒的自尊。
    五、 都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。
   六、 生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。——海明威
  七、 青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。
    八、 一份真正的爱,不是觉得累了就放手,不是觉得不合适就分开,是即使再累也想在一起,即使不合适也想努力争取,累是因为在乎,不合适是因为爱得不够,真正的爱没有那么多借口。
    九、 怀旧,不是因那个时代多么好,而是那个时候,你年轻。
    十、 如果说幸福是一种心态,那么铭记就是一种习惯,回味我们心中的一抹风景,铭记我们生命里那些感人的一瞬,我们便开始成熟,有了前行的勇气。
人心简单就幸福 - cifu - 慈福的博客
 
   十一、 与你无缘的人,你与他说话再多也是废话,与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。
    十二、 也许别人给得了你安慰,也给的了劝慰告诫,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心,不论有多少的委屈,多么的难受,记得最终能治愈自己的还是自己。
    十三、 无论你想要什么样的生活,只要你努力,只要你放轻松,总可以感觉到自己在接近目标。
    十四、 请学会,从现在开始做自己想做的事。并不是每个人都会有明天,并不是你会有每一个明天。
    十五、 不爱的理由有很多,忙,累,待会,没感觉,不合适,为你好… 而爱的表现只有一个,随时想找你想和你一起。
    十六、 喜欢是天性,与生俱来的本能;但是爱,是需要学习的。
    十七、 越是在乎一个人,可能就越不敢靠近他,因为害怕被拒绝,担心被对方的态度伤害。而越无所谓一个人,就越能够挥洒自如的去追求,花招百出而毫无顾虑。因为不在乎,就不会被伤害,更不怕伤害别人。所以,有人怕你,是因为喜欢你。而豁得出去不要脸的,往往喜欢的不够。因爱而多心,因不爱而寡情
    十八、 几许相聚,几许分离,缘来缘去岂随心。
    十九、 爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。
    二十、 幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。
    二十一、 自己不想做的事情,不要总是要求别人做到,凡事换位思考,学着理解。
     二十二、 在这花一样的年纪,过着花一般绽放的日子,年轻就是要疯狂,要美丽,要精彩,要跟着自己的直觉走,做了才有对错,经历才有回忆。
    二十三、 生活,就像手心里的鸡蛋总是小心翼翼着,应该珍惜着每一份真诚与感动,好的东西最容易擦肩而过了。
    二十四、 有一种单身,只是为了等待一个人,等那一个该等的人。不是不想告别单身,不是想一直做光棍,只是为了那份情、那份爱、那个一直在心底的人,而甘心静静的选择一个人生活。
    二十五、 两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。
    二十六、 回忆感情的细节,好像洗一串葡萄。洗不清的,真的一个个弄下来洗干净的时候,已经面目全非不想吃了。
    二十七、 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己。不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018