注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈福的博客

慈福欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

女人喜欢什么样的男人  

2013-08-29 20:00:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   女人喜欢什么样的男人?关于这个问题,许多的情感专家,婚姻专家,爱情专家早已讲得十分清晰明了了。他们罗列了很多的条条框框,说了很多的大道理。当然,有很多的话说到了女人的心坎里。

   中国人对于男女处对象,交朋友,讲究的是般配。般配的内容无外乎是年龄、相貌、性格、学识、气质、家庭条件等等。实际生活中,男女交往,双方最看重的是各自的性格。专家们给出的女人喜欢的男人也是以男人的性格来说的,他们是男人中的极品,是稀有动物。他们高雅、深沉、学有所成、怜香惜玉、英雄气慨十足......。但现实中,这样的男人很少,而能配上这样男人的女人也很少。因为优秀的女人也太少了。
女人喜欢什么样的男人 - cifu - 慈福的博客
 
   生活中的我们,大都是些平凡的,甚至是平庸的女人。

   那生活中的大多数平凡平庸的女人到底喜欢什么样的男人呢?

   一是能稍微满足一下女人英雄情结的男人。女人受委屈,他会去安慰;女人被欺负,他会打抱不平。

   二是温柔、体贴、有时撒撒娇的男人。虽说这样的男人有点“娘儿”,但就是有不少的女人喜欢。

   三是乐于倾听,善解人意的男人。女人在倾诉时,他会认真的、甚至是严肃地听;女人遇到了烦心事,他会站在女人的立场上,为她想方设法,为她排忧解难,有时虽然只是嘴上说说,并没有付出行动,但女人已经很感动了。

   实事上,女人天生是脆弱的,不管是身体,还是心灵。除了那些以女人为职业或者金钱至上的女人外,大多数女人需要的是一个能给她安全,能让她依赖,能使她一生不小心翼翼的男人。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018