注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈福的博客

慈福欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

男人要这样活  

2013-08-28 21:44:54|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人生是用来赎罪的?还是用来享受的?
         无论是谁上苍只分派一生。聪明的人总是会自娱自乐。
         你问来这个世界是干什么的?我们的回答是自娱自乐。
 
      男人的一生中,要有所为,有所不为
    铭心刻骨地爱一次:
       男人一生中一定要真真切切地爱一次,要敢于敝开胸怀、直透灵魂地说句“我爱你”,不论是妻子、女友甚或是情人。要知道错过今生的机会,来生不会再有。
  
    倾其所有地赌一回:
        冒险是男人的专利,勇敢是丈夫的气概。抓住机会,用财富、事业、青春、热血甚至于生命赌一回,值!胜者王侯败者寇,人生能有几回搏?
 男人要这样活 - cifu - 慈福的博客
 
    不讲理由地与男人打一次架:
          狮虎斗,一对一。遇到实力相当的男人,找准对方的丑陋,出于雄性的本能迅速出拳,不给对方有喘息的机会,不给自己以任何理由。没有理由就是理由,狭路相逢勇者胜!
 
      理由再多也不用打一下女人:
        女人是水做的,柔情似水不用动手,水性杨花不必动手,河东狮吼不能动手。女人若是一池脏水就远远离开,如是一潭死水就痛骂一顿将其激活。也许不打是无能,可打了就是无知。
 
     远远长长地离一次家:
         年少时背起行囊到离家很远、离天很近的地方去寻找未来。假如有一天回归故里,远行的经历,就似那屋檐下风干的鱼,一定会成为老来下酒的菜。没有回忆的人生是痛苦的人生,没有回忆的晚年至少不能算是幸福的晚年!
 
  
    竭尽全力地帮一回人:
        同情是无奈的代名词,伸不出手、淌几滴泪无济于事。男人博大的胸怀里跳动的应该是一颗博爱的心,伸出自己的手,尽其所能帮一回他人!心田荒凉不再,善从这里生根,美在这里发芽,爱是一朵永远开不败的花。
 
 
    始志不渝地干一番事业:
        事业是男人的生命,工作是男人的最爱。不管是轰轰烈烈,还是默默无闻,只要脚踏实地地去努力,“让时光懂得去倒流,叫青春不开溜”!别在乎结果,重要的是过程——我们曾经奋斗过……
  
    尽心尽职地育一个孩子:
       孩子是家庭的润滑剂,是太阳、是希望、是未来。天下的父母无一是把孩子当罪犯来培养的,那么不能让孩子成为伟人,就教孩子怎么做人吧。将来孩子成为伟人时,自己会说“瞧,那是我的孩子”;孩子成为凡人时,自己也会说“呵,这是我的孩子”。
  
    虔诚地给母亲献一束花:
       母爱如雨,永远滋润着你的心田;母爱如光,永远照亮着你前行的路。长大的自己,不能像女儿搂着为娘的脖子亲密私语,那就真诚地献一束花给母亲吧,感谢母亲的养育,铁血男儿也有柔情在胸。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018