注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈福的博客

慈福欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

全世界只有1 的人才知道的大秘密!(1)  

2013-08-24 22:46:53|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、当你想要吸引某种关系到生命中,千万记得不要让你的思想、言语、行为,以及周遭的环境与你所渴望的相违背。

2、你的职责在你自己。除非先把自己填满,否则你没有东西可以给予别人。

3、以爱和尊重对待自己,就会吸引爱你、尊重你的人。

4、当你自己感觉不好,就是在阻挡爱,而且你会吸引更多继续让你觉得自己不好的人和情境。

5、专注在那些你喜欢自己的特质上,吸引力法则将会带来更多你自身美好的东西。

6、要让某种关系顺利,就把焦点放在对他人的欣赏上,而非抱怨。当你把焦点放在他们的优点上时,你就会发现他们更多的优点。

1、“安慰剂效应”即是“吸引力法则”实际运作的例子。只要病人真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此痊愈。

2、不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都能在内心里做的事情。

3、笑,能引来喜悦,释放消极心态,并促成奇迹式的疗愈。
全世界只有1 的人才知道的大秘密!(1) - cifu - 慈福的博客
 
4、身体的疾病是靠思想、对身体不适的观察和注意力来支撑的。如果身体感到微恙,千万别谈论它——除非你想得到更多的不适。你若聆听他人谈论病情,只会增加他们病痛的能量。相反的,把话题转向美好的事物上,想着那个人的身体是健康安好的。

5、相信老化的观念都存在我们的心里。把这些思想从意识里释放掉,专注在健康和青春永驻上。

6、不要听信社会上有关疾病和老化的说法。负面的讯息对你毫无用处。

1、你会吸引你所阻抗的事物,因为你的情感强烈地集中在这上面。要改变任何事物,就从内心开始,用你的思想和感觉来发出新的讯号。

2、专注在负面的事物上,是无法帮助这个世界的。当专注在世界的负面事件时,你不只会增加它们的效应,也会把更多负面的事物带进自己的生命里。

3、不要把焦点放在这世界的问题上,把你的注意力和能量放在信任、爱、富足、教育以及和平上。

4、美好的事物永远也用不完,就算分配给每个人,还是绰绰有余。生命本来就是丰足的。

5、你有能力通过思想和感觉,向“无限的供应者”汲取美好的事物,并让它在经验里显现。

6、赞美、祝福这世界的一切,你将化解其负面性与不和谐,让自己和“爱”这个最高频率一致。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018