注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈福的博客

慈福欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托  

2013-08-23 23:58:51|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托,这不是一种生理需要,而是一种心理的需要。在一个人落寞孤单的时候倒上一杯酒,点上一支烟,看着它燃烧,燃尽,心也随着它一点一点的抽空,变成缭绕的烟雾,慢慢飘走,夜也变得更加漫长和沉沉。

        烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托,因为落寞,所以不开心的时候不会向别人诉说,会一个人静静地喝酒,静静地点燃一根烟看着它燃烧,燃尽。静静的沉沦......落泪......尽管我知道我真的不够勇敢,不够坚强。
        不愿在别人面前哭泣,不愿让眼泪出卖我的脆弱,竟管我知道我真的是不够坚强。
烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托 - cifu - 慈福的博客
 
        没有人懂我,好希望有人懂我,所以只能把寂寞的长夜寄予烟和酒。
        吸的是寂寞,喝的是孤单! 
        尽管知道人真的是好脆弱,人生也好短暂,在有生之年也很想好好爱惜自己,就像一个朋友明明知道我讨厌吸烟,但生活中还是会离不开它,却喜欢看烟的燃烧,燃尽。就会在我需要的时候为我点上一支烟。静静看我把它吸尽。

        说不上来是幸福的还是不幸的,谁又会去管这些呢,也只能说,烟,可以懂手的寂寞,酒,可以懂夜的寄托,这不是我的错,也不是我的本意,美好生活就在别处,谁不想去抓住去追逐,只是我抓不住它,它离我好远。
        无可奈何的寂寞,难捱的落寞。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018