注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慈福的博客

慈福欢迎您的到来

 
 
 

日志

 
 

笑对每一天!  

2013-08-13 22:33:07|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世上除了生死,都是小事        
  马云说:一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。
所以21世纪看你与谁捆绑在一起! 
经典!只要肯努力,好运永远伴随左右!       
   笑对每一天! - cifu - 慈福的博客
 
做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。
如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。        
  做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。 记住一句话:越努力 越幸运。         
 放下你的浮躁,放下你的懒惰,          有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。
记住一句话:越努力,越幸运!          
世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑面对人生吧!  

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018